احدث اغانى 2011 احدث الافلام والبرامج برامج نت برامج موبيل صور شعر راديو جميع قنوات الدش
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» نسخة ويندوز اكس بى بروفيشنال 3 خام لم تمس سيريال اصلى وبدون تنشيط
الإثنين نوفمبر 21, 2011 8:35 am من طرف النجعاوى

» اجمل قصه عشناها وهي قصتنا تبدا وتنتهي"""""""
الإثنين أكتوبر 24, 2011 12:51 am من طرف Admin

» اطلق ما بداخللك
الإثنين يونيو 27, 2011 9:21 am من طرف Admin

» معلومات عن الاسكندريه
الإثنين يونيو 27, 2011 8:28 am من طرف نزاهة

» كعكه الجلي
الثلاثاء أبريل 12, 2011 3:15 am من طرف انجى

» حكم وامثال الحب
الإثنين أبريل 11, 2011 9:11 pm من طرف انجى

» شعاع الامل
الإثنين أبريل 11, 2011 8:31 pm من طرف انجى

» اة من اللسان
الإثنين أبريل 11, 2011 8:08 pm من طرف انجى

» افتخرى انكى ناقصه عقل يا حواء
الإثنين أبريل 11, 2011 5:06 pm من طرف sa7er_masr

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ديسمبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

اليومية اليومية


سلطة التبوله

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

افضل الاغانى سلطة التبوله

مُساهمة من طرف titto33 في الأحد يناير 31, 2010 5:27 am


التبوله

طبق معروف ومشهور ولذيذ
تقدمه معظم البيوت ومكوناته بسيطه
أقدم لكم طريقتى باختلاف بسيط
لعله يكون تغيير جديد على البعض

المقادير

2 حزمه بقدونس منظف من العروق
بصله صغيره
2حبه بندوره حمراء مستويه
نصف كوب برغل أسمر متروك للرغبه أكثر أو أقل
ليمون-زيت زيتون -ليمون

الطريقه

أقوم بغسل البقدونس جيدا
وتصفيته وتجفيفه على بشكير مطبخ نضيف
للتخلص من الماء العالق ونتركه حتى يجف تماما



ثم نقوم بفرمه فرم ناعم جدا

نقوم بفرم البصل أيضا ناعم جدا ونضعهم سويا



نقوم بغسل البرغل فى مصفاه ناعمه ونصفيه من الماء
ونضعه فى وعاء منفصل

نقوم بتقشير البندوره والاحتفاظ بالقشره للتزيين وإزاله البذور
وتقطيعها ناعم جدا

نضع البندوره على البرغل
ونضع قليل من الليمون وزيت الزيتون والملح
ونغطيه ونتركه بالثلاجه لمده ساعه على الاقل
ليتنكه البرغل بالليمون والزيت



قبل التقديم نضع البرغل على البقدونس
ويضبط الملح والليمون والزيت
ويخلط جيدا



ثم يوضع بطبق التقديم ويقدم مع أوراق الخس




الهدف من وضع البرغل مع البندوره والليمون
إن البرغل يمتص ماء البندوره وطعم الحامض
فيصبح طعمه أجمل
وبهذه الحاله حتى لو زادت وأحتفظى بها بالثلاجه
ستبقى خضراء زاهيه كأنها طازجه
بشرط أن يكون البقدونس لا يحتوى على قطره ماء بعد غسله
avatar
titto33

عدد المساهمات : 208
نقاط : 490
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 13/01/2010
الموقع : بيت الجيران واحيانا فوق السطوح

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى