احدث اغانى 2011 احدث الافلام والبرامج برامج نت برامج موبيل صور شعر راديو جميع قنوات الدش
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» نسخة ويندوز اكس بى بروفيشنال 3 خام لم تمس سيريال اصلى وبدون تنشيط
الإثنين نوفمبر 21, 2011 8:35 am من طرف النجعاوى

» اجمل قصه عشناها وهي قصتنا تبدا وتنتهي"""""""
الإثنين أكتوبر 24, 2011 12:51 am من طرف Admin

» اطلق ما بداخللك
الإثنين يونيو 27, 2011 9:21 am من طرف Admin

» معلومات عن الاسكندريه
الإثنين يونيو 27, 2011 8:28 am من طرف نزاهة

» كعكه الجلي
الثلاثاء أبريل 12, 2011 3:15 am من طرف انجى

» حكم وامثال الحب
الإثنين أبريل 11, 2011 9:11 pm من طرف انجى

» شعاع الامل
الإثنين أبريل 11, 2011 8:31 pm من طرف انجى

» اة من اللسان
الإثنين أبريل 11, 2011 8:08 pm من طرف انجى

» افتخرى انكى ناقصه عقل يا حواء
الإثنين أبريل 11, 2011 5:06 pm من طرف sa7er_masr

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ديسمبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

اليومية اليومية


طريقة عمل السينابون..بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

افضل الاغانى طريقة عمل السينابون..بالصور

مُساهمة من طرف titto33 في الأحد يناير 31, 2010 5:17 am



اولا:مقادير عجينة السينامون:

3 ك دقيق
1 م/ك خميرة
¾ ك ماء
¼ ك عسل
1 بيض

ثانيا:الحشو:
½ ك سكر بني
2 م/ك زبدة
1 م/ك قرفة

ثالثا:الطريقة:

عجن مقادير العجينة وتركها تتخمر، ثم فردها.
مزج مقادير الحشو وإضافتها كطبقة رقيقة على العجينة.
حشو العجينة بشوكلت شيب حبيبات الشوكولا (حسب الرغبة).
لف العجينة

وتقطيعها،


ثم صفها في صاج وإدخالها في الفرن تحت درجة حرارة 180ْ لمدة 10 دقائق او حتى تنضج..صم يصب فوقها صوص السينابون..


صوص السينامون:

**صوص الشيكولاته:
باكو شيكولاته خام صغير
ربع كوب عسل نحل اي نوع
2 معلقه كاكاو خام
كوب الا ربع لبن
حطي
كله علي بعض علي النار لغايه ما يسيح و يغلي شويه (بس خلي بالك هدي النار
عشان مايفرش )و لما يتقل اقفلي عليه و سيبيه يبرد و ممكن تضيفي فنجان قهوه
كريمه لباني بتديله طعم جميل..


[size=21]**واللي يحب القرفة والشوكلاتة يستخدم هذا الصوص
1) علبة قشطة + نصف كوب حليب سائل + كوب سكر بودرة + ملعقة قرفة + ملعقة كاكاو ..تخلط بالخلاط وتصب على السينابون..

**الصوص الابيض:

3 ملاعق كبيرة زبدة طرية
كأس سكر بودرة
نص علبة جبنة فيلادلفيا
نص ملعقو صغيره فانيليا
رشه ملح خفيييييييييفه

وتمتعي بالمذاق الراقي والرائع...

[/size]
avatar
titto33

عدد المساهمات : 208
نقاط : 490
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 13/01/2010
الموقع : بيت الجيران واحيانا فوق السطوح

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى